Профессиональная помощь при оформлении виз

 Горячая линия:





Прайс – лист по всем оформляемым визам

Виза в Португалию



Все граждане России и стран СНГ при въезде на территорию Португалии и других стран Шенгенского соглашения должны иметь визу. Виза в Португалию может быть оформлена как для индивидуальных поездок, так и для групп туристов, бизнесменов, ученых или спортсменов. Наша компания специализируется на оформлении краткосрочных виз, они могут быть оформлены как по вашему приглашению (туристическому, деловому, гостевому) так и без него. Если вы приобретете тур в нашей компании или забронируете и оплатите отель, мы оформим для вас визу бесплатно (вы оплатите лишь консульский сбор, 35 евро).

Стоимость:   Стоимость визы в Португалию

Шенгенская виза в Португалию

Шенгенская территория включает в себя из стран Европейского союза Нидерланды, Бельгию, Испанию, Италию, Австрию, Грецию, Люксембург, Португалию, Францию, Швецию, Германию, Португалию и Данию, а также из стран, которые не входят в состав ЕС, Норвегию и Исландию.

Виза, выданная одной из стран Шенгенского соглашения, дает право на посещение или краткосрочное пребывание на всей Шенгенской территории. Максимально по визе в Португалию можно пребывать на Шенгенской территории не более 90 дней в течение полугода. Для более длительного пребывания требуется вид на жительство.

Документы для визы

  • Действующий заграничный паспорт (срок действия должен быть не менее 3 – х месяцев после окончания срока действия оформляемой визы).
  • Копии всех страниц российского паспорта.
  • Второй действующий заграничный паспорт (если есть).
  • 3 фотографии (обязательно цветные на белом фоне, сделанные недавно, 3,5×4,5 см).
  • Заполненный вопросник.
  • Желательно предоставить страховку (можно приобрести у нас)
  • Справка с места работы на фирменном бланке организации. (с указанием должности, оклада, даты зачисления на должность, телефона и адреса).
  • Желательно также предоставить финансовые гарантии.

Если заявитель является несовершеннолетним и путешествует один или с одним родителем, требуется письменное разрешение на поездку второго родителя или опекуна.

Анкета для шенгенской визы в Португалию

Для оформления визы в Португалию вам потребуется заполнить шенгенскую визовую анкету, рекомендуем брать бланки анкеты для заполнения в посольстве Португалии. При оформлении визы у нас, анкету  в мы заполняем сами, для этого распечатайте и заполните вопросник. Если возникнут вопросы, при заполнении вопросника, мы с удовольствием вам поможем (вы можете обратиться к нам по телефону).


Скачать вопросник

doc, 35,5 kb

Посольство Португалии

Консульский отдел посольства Португалии в Москве работает в будни с 10:15 до 13:00 без перерыва. По визовым вопросам обращайтесь по телефону (495) 981-34-14 (c 15:00 до 17:00). Факс: (495) 981-34-15

Запись на подачу документов на визу в Португалию производится по платным телефонам: (495) 783-66-23, 974-25-08. Стоимость звонка из Москвы 76 руб./мин., минимально необходимая длительность звонка составляет 2 минуты. При звонке из-за границы оплата производится по кредитной карте. Запись по телефону на подачу документов - обязательна.

Адрес посольства Португалии:

129010, Москва, Ботанический пер., д.1

Телефон:

(495) 981-34-16

Факс:

(495) 981-94-16


© 2007-2013   Massvisa 

127006, г. Москва, Страстной бульвар, дом 11, стр. 1